本局动态
    我要分享   
    热度:16    

    市综治委对我局2017年度综治和平安建设工作进行实地考核

    文章来源:     添加时间:2018-02-02 08:43:00    阅读:次   字体大小:

        2月1日下午,市综治和平安建设考评组组长郭胜华一行四人到我局开展2017年度综治和平安建设实地考核工作,局党组书记、局长牛守军主持汇报会。
        期间,考评组认真听取了我局关于2017年度综治和平安建设工作的汇报,查阅了相关台帐资料,实地查看了监控中心,抽查了局下属单位,并就相关问题进行了交流座谈。考评组一行对我局在履职尽责、落实“人防、物防、技防”、土地权属纠纷化解和平安单位创建等方面的工作给予了高度评价,认为我局领导对综治和平安建设工作重视程度高、工作基础扎实、工作特色鲜明、工作成效显著。

        牛守军表示,在今后的综治和平安建设工作中,将继续提高政治站位,牢固树立大局意识、核心意识、看齐意识,积极做好各项安全生产及不稳定隐患的排查,认真履行好保护资源、保障发展、维护权益、服务社会的职责,为维护新乡市社会大局和谐稳定,再立新功。
        局办公室、法规科、信访科等相关科室负责人参加了考核汇报会。