本局动态
    我要分享   
    热度:16    

    省厅对我局进行2017年度综合考核

    文章来源:     添加时间:2018-01-16 15:14:17    阅读:次   字体大小:

        1月15日至16日,省国土资源厅第二考核组一行七人在厅党组成员、纪检组长朱俊峰的带领下,对我局进行2017年度综合考核。考核组通过听取汇报、民主测评等多种方式,对我局年度责任目标完成情况、干部队伍、党风廉政、党的建设、测绘工作5个方面进行了全面考核。局副处级以上领导干部、各县(市)区国土资源(地矿)局、各分局局长、局机关科级干部、局属事业单位负责人等60余人参加了会议。会议由局党组书记、局长牛守军主持。

        朱俊峰在会上指出,年度综合考核是省厅党组对各国土资源部门贯彻执行中央、省委、省政府关于全面从严治党的总体要求,严肃党内政治纪律和政治规矩,做好选人用人、抓好反腐倡廉的真实反映,是扎实推进“五个国土”建设,实现“六个全覆盖”,紧密联系国土资源管理工作实际,客观、公正、民主、公开、科学地考核领导班子特别是“一把手”履职情况、领导干部履行岗位职责以及德、能、勤、绩、廉、学和作风建设等方面的一次综合性考察工作,此次考核坚持用数据反映工作、用对比寻找差距、用事实说明政绩,大家要认真对待。

        随后,牛守军代表局领导班子作2017年度述职述廉述学述法报告。他指出,2017年在省厅党组和市委、市政府的正确领导下,全局深入学习贯彻党的十九大精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想指导推动实践,不断强化党的建设,全面从严落实“两个责任”,按照上级决策部署,积极做好新时代国土资源管理各项工作:一是强化党的建设,提升干部队伍能力素质;二是坚持创新务实,全力服务经济社会发展;三是落实“两个责任”,切实增强廉洁从政意识。牛守军强调,在今后的工作中,新乡市国土资源局将认真贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“六个全覆盖”、“五个国土”、“六抓”引领,坚持“四个全面”战略部署,贯彻落实省厅党组和市委市政府的决策任务,强化责任担当,认真履职尽责,为全市经济持续健康发展和社会和谐稳定提供有力支撑。
        最后,考核组通过民主测评、问卷调查、个别谈话、查阅资料等方式对各项内容进行了系统考核,并对我局国土资源工作取得的成绩给予了充分肯定。