不动产登记公告
    我要分享   
    热度:16    

    不动产首次登记公告编号:(2018)016号

    文章来源:新乡市国土资源局     添加时间:2018-07-17 10:29:49    阅读:次   字体大小:
        经初步审定,我机构拟对下列不动产权利予以首次登记,根据《不动产登记暂行条例实施细则》第十七条的规定,现予公告。如有异议,请自网站登出公告之日起十五个工作日内将异议书面材料送达我机构。逾期无人提出异议或者异议不成立的,我机构将予以登记。
    异议书面材料送达地址:市民中心三楼不动产登记和交易中心16号窗口
                联系方式:5128355
     
    权利人 不动产权 利类型 不动产坐落 不动产单元号 不动产 面积 用途 备注
    新乡捷安置业有限公司 国有建设用地出让使用权 平原路以北、金谷时代广场以东 410702002003GB00001000000000 51673.50平方米 住宅;零售商业、餐饮、旅馆、商务金融、娱乐、其他商服用地  
     
                              公告单位:新乡市国土资源局