县区动态
    我要分享   
    热度:16    

    卫辉市国土资源局召开“学习贯彻十九大,率先垂范我先行”誓师大会

    文章来源:     添加时间:2017-12-29 11:20:00    阅读:次   字体大小:
        12月28日下午,卫辉市国土资源局在局三楼多功能会议室召开“学习贯彻十九大,率先垂范我先行”誓师大会。
        卫辉市国土资源局党组成员、副局长崔福卫传达学习中共卫辉市国土资源局党组关于印发《学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》
        卫辉市国土资源局党组书记、局长李永刚同志以《学习宣传贯彻十九大精神 推进全市“三块地”改革落地生根》为主题宣讲党课。
        李永刚强调,全局党员干部应潜心研学十九大精神内容,准确把握十九大精神的精髓、核心所在,在“学”上常抓不懈,在“做”上聚力用劲,在“改”上追求实效,不断把十九大精神融入到日常生活工作之中。要以“三块地”改革为主要抓手,用改革的思维、创新的举措,打通土地资源向资产、资本转化渠道,促进城镇建设用地节约集约有序利用、农村耕地数质并升、乡村建设用地生态宜居,使“三块地”空间布局均衡、内部结构合理,彰显新时代国土资源队伍的责任和担当,为建设“四个卫辉”作出更大贡献。
    最后,全体党员在“学习贯彻十九大,率先垂范我先行”的宣传条幅上签名。