县区动态
    我要分享   
    热度:16    

    卫辉市地质矿产局召开不稳定问题集中排查化解百日攻坚动员大会

    文章来源:     添加时间:2017-12-29 11:19:00    阅读:次   字体大小:
        12月29日上午,卫辉市地质矿产局班子成员及中层干部在四楼会议室召开不稳定问题集中排查化解百日攻坚活动动员大会,局党组成员、副局长白明同志主持会议。  
        会上,白明宣读了新乡市国土局关于在全市开展不稳定问题集中排查化解百日攻坚活动实施方案。局党组成员、纪检书记祁欣宣读了中共新乡市国土资源局纪检检查组关于转发《中共新乡市纪委关于加强元旦春节期间党风廉政建设的通知》的通知。
        为了确保双节 、“两会”期间全市和谐稳定,白明重点交代各乡所、大队安全办,对私采、盗采等隐患问题进行全面摸排,认真开展不稳定问题集中排查,努力实现“三个100%,确保四个不发生”。