县区动态
    我要分享   
    热度:16    

    卫辉市国土资源局不动产登记中心召开作风纪律整顿大会

    文章来源:     添加时间:2017-12-29 11:17:00    阅读:次   字体大小:
      12月30日下午,卫辉市国土资源局不动产登记中心在二楼大厅召开作风纪律整顿大会。会议由党组成员、不动产登记中心主任韩铖玉主持。
    局纪检组副组长牛光明传达了《局工作人员操办婚丧喜庆事宜规定的通知》;不动产登记中心副主任张静传达了《河南省国土资源厅关于在全省不动产登记窗口开展“推绕拖”“事难办”问题专项整改的通知》;不动产登记中心副主任牛国庆带领学习了范冰冰和李晨青岛房产信息泄露事件的危害及警示。
    随后,党组成员、不动产登记中心主任韩铖玉总结了不动产登记中心成立以来的工作进展,遗留问题得到充分解决,按时完成数据汇交工作;同时指出中心目前存在的10项问题,希望工作人员有则改之、无则加勉。
      最后,党组成员、纪检组长张卫华强调,杜绝办人情债和吃拿卡要等现象,加强业务窗口之间的协作;耐心为群众解答和服务,避免群众反映强烈的“推绕拖”“事难办”问题出现,提高办事效率。