县区动态
    我要分享   
    热度:16    

    辉县市国土资源局召开廉政教育警示会

    文章来源:     添加时间:2017-12-29 11:17:00    阅读:次   字体大小:
        为切实加强节日期间党风廉政建设,营造廉洁、祥和、安宁的节日氛围,12月29日下午,辉县市国土资源局召开了元旦廉政教育警示会议,局班子成员及中层以上干部参加了会议。  
        会上,局党组书记、局长吕树峰要求,一是全体干部职工要认真贯彻落实党的十九大精神及市局党组、辉县市委对党风廉政建设和反腐败工作的部署,把好廉政关;二是大家从自身做起,从身边小事做起,严格落实节日期间封车制度,并注意言行,要严格落实中央八项规定,彻底纠正“四风”,营造风清气正的节日氛围;三是监察大队及各国土所必须加强节假日期间的巡查,严厉打击破坏耕地行为;四是帮扶责任人要加强与帮扶人的对接工作,切实将扶贫落到实处,让帮扶群众感受到组织的温暖,过一个祥和的节日。