县区动态
    我要分享   
    热度:16    

    卫辉市地质矿产局开展党员活动日活动

    文章来源:     添加时间:2017-12-26 11:18:00    阅读:次   字体大小:
        12月25日上午,卫辉市地矿局党组书记、局长苏美德带领局党员前往狮豹头乡柳树龄村太行军区第七军分区皮定均司令部旧址开展《党员活动日》活动。 
        活动中,党员干部认真观看革命事迹资料,一幅幅图片让大家如同走进了当年那炮火硝烟的保卫战中。大家纷纷表示这里不只是凝固的纪念物,也不仅是先烈的简单的复活与翻版,而是一种责任和精神的传承与光大。
        参观结束后,党员们一致认为这次参观红色革命基地,给他们上了一堂生动的党课,让他们的思想受到一次洗礼,内心受到强烈震撼,并表示在今后的工作中要学习革命先烈艰苦奋斗的优良作风和不屈不挠的斗争精神,进一步锤炼党性修养,强化宗旨意识,以更坚定的理想信念,更昂扬的精神状态投入到地矿工作中去。