县区动态
    我要分享   
    热度:16    

    原阳县人民政府县长王保明一行到原阳县国土资源局进行调研

    文章来源:     添加时间:2017-12-01 16:48:00    阅读:次   字体大小:
       11月29日下午,原阳县人民政府县长王保明一行对全县国土资源工作进行调研,在原阳县国土资源局二楼会议室召开了座谈会,局班子成员参加会议。 
        座谈会上,原阳县国土资源局党组书记、局长安国利对今年全县国土资源各项工作开展情况、存在的问题及下一年工作谋划做了详细汇报。听取汇报后,王保明对2017年国土资源的全面工作给予了充分肯定。他指出,原阳县近年来发展迅速,用地需求空间较大,国土局在黄河滩区迁建、郑济高铁、原兰高速、郑新产业生态新城等重点项目建设中充分保障了发展空间。特别是土地出让方面,全年出让面积位列全市县级第一名。下一步,国土局要继续努力,加大工作力度,找准查处违法占地行为的突破口,有效遏制全县违法占地的势头。同时,全力保障全县重点项目的落地,正式启动原阳县土地收储工作,为县财政实现开门红收入。
        最后,王保明一行针对存在的不动产档案存放及人员关系问题给予了解决。