县区动态
    我要分享   
    热度:16    

    新乡市国土资源局二分局深入基层主动上门服务显成效

    文章来源:     添加时间:2017-12-01 16:46:00    阅读:次   字体大小:
       十九大报告提出:转变政府职能,深化简政放权,创新监管方式,增强政府公信力和执行力,建设人民满意的服务型政府。对此,新乡市国土资源局二分局局长冯辉深有感触。       11月30日,冯辉携二分局相关工作人员深入基层,上门服务,赴红旗区马小营指挥部现场,认真了解棚改项目情况和工作推进中遇到的实际困难,并给予了现场指导及建议。 
        “城中村”改造关系到城市发展整体质量,是我国城镇化过程中较为突出的问题。为新乡市红旗区棚改项目更快更好地完成,二分局主动服务、积极跟进,组织政府、企业、村民各方参会,耐心解答问题,在现场座谈会上各方就征地供地政策、如何妥善安置等问题做了进一步深入探讨。讨论结束后,参会各方对于二分局能够上门服务基层单位的做法表示热烈欢迎与充分赞赏。二分局以行动实践十九大精神,转变工作方式,主动上门服务,形成了“改作风、抓落实”的良好开局。