县区动态
    我要分享   
    热度:16    

    获嘉国土局黄堤所义工队打造老区新风貌

    文章来源:     添加时间:2017-11-30 16:41:00    阅读:次   字体大小:
        11月29日下午,获嘉县国土局黄堤所义工们来到革命老区刘桥村开展环境卫生整治活动。刘桥村是获嘉县党和革命事业的发源地,先后在这里组建了获嘉县第一个党小组和获嘉县第一个县委,为革命事业做出了突出贡献,在获嘉县及南太行地区革命斗争史中占据较高的历史地位。 
        到达刘桥村后,经过简单的分工后,义工们开始紧张有序开展工作,有的挥着扫帚、有的拿起铁锹、有的舞动抹布,对革命老区街道上的垃圾、杂草等发起了“总攻”。大家一起扫、一起铲,争先恐后,干劲十足。经过一下午的“奋战”,辛勤劳动有了明显成效,路面干净整洁,路边物品整齐摆放,路面变宽了,环境变美了,革命老区旧貌换了新颜。
        通过此次活动,一方面改善了老区的卫生环境,另一方面使干部职工同群众的联系更加密切,取得了良好的社会效应。