县区动态
    我要分享   
    热度:16    

    卫辉市地质矿产局党组召开巡察反馈问题整改促进会

    文章来源:     添加时间:2017-11-28 16:37:00    阅读:次   字体大小:
        11月27日,卫辉市地质矿产局党组召开巡察反馈问题整改促进专题会议,研究制定具体的整改措施,完善整改方案。局党组书记、局长苏美德主持会议,领导班子成员参加了会议。  
        会上,苏美德指出,巡察组反馈的问题实事求是、全面客观、准确到位,既找准了“病灶”也开出了“良方”。对这些意见和问题,我们要全面认领、诚恳接受,认真对待、坚决整改。
        苏美德强调,一要动真碰硬,坚持真抓实改。各分管领导要根据整改方案的目标任务,按照项目化推进的要求,细化整改措施,动真碰硬,逐条销号,做到件件有落实,真正解决问题。二要标本兼治,务求取得实效。要深刻剖析产生问题的深层次原因,总结经验教训,深挖问题根源,立足长效。努力从根子上解决问题,切实防止类似问题发生,确保整改实效。