县区动态
    我要分享   
    热度:16    

    获嘉县国土资源局贯彻落实全省国土系统研讨会精神

    文章来源:     添加时间:2017-11-27 16:43:00    阅读:次   字体大小:
        近日,获嘉国土资源局召开专题会议贯彻落实全省国土系统研讨会精神,局班子成员,各分局、乡所、科股室中层以上干部参加会议。 
        会议传达朱长青厅长《关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神全面推进土地利用综合改革》的报告,学习了濮阳、邓州等7个单位“三块地”改革典型经验。随后,局班子成员和各分局、乡所、科股室负责人又重点进行专题讨论。
        最后,获嘉县国土局局长张春瑞就全面贯彻落实好研讨会精神,进行了安排部署。张春瑞强调,局班子成员、各主要业务科室、乡(镇)国土资资源所所长一定要深刻学习这次研讨会的会议精神,深入研究这次研讨会土地利用综合改革的的方向、政策及资金渠道,结合工作实际寻求土地利用综合改革的主战场,制订切实可行的方案,为当地政府当好参谋,助推当地经济发展,提升国土资源系统形象。