县区动态
    我要分享   
    热度:16    

    卫辉市国土资源局精准扶贫送健康义诊活动暖人心

    文章来源:新乡市国土资源局     添加时间:2017-11-24 09:59:00    阅读:次   字体大小:
      “太感谢你们了,让俺们在家门口就可以看病”。狮豹头乡范坡村的李大爷拉着扶贫工作队队员的手激动的说道。11月23日上午,卫辉市国土资源局扶贫工作队特邀卫辉市妇幼保健院的专家在该村党支部大院里开展义诊活动,附近村民纷纷赶来。

    本次活动,卫辉市国土资源局扶贫队积极协调,为群众邀请到妇幼保健院儿科、妇产科、手术室等8名专家带着心电仪、B超机等医疗设备进山服务,让群众不出村不下山不进城就可以享受到优质的医疗服务。

    义诊活动一直持续到中午,累计诊疗100余人次,专家和工作队人员热情细致的服务赢得了村民们称赞。同时,保健院的专家也为局扶贫队认真负责的态度点赞,并承诺,以后只要群众需要,仍会积极配合带仪器上门问诊。