县区动态
    我要分享   
    热度:16    

    省国土资源厅异地督察组督导辉县市 矿产资源勘查开发监管工作

    文章来源:新乡市国土资源局     添加时间:2017-06-19 17:16:00    阅读:次   字体大小:
        近日,由许昌市国土资源局国家级、省级督察员组成的异地督察组,对辉县市矿产资源勘查开发监管工作和督察员履职情况等进行督察,新乡市国土资源局和辉县市矿管局相关人员陪同。
        督察组一行分别听取了辉县市山水水泥有限公司采石一厂、焦作煤业(集团)新乡能源有限责任公司赵固二矿、河南龙田有限公司煤业程村矿井的勘查开发及资源利用情况汇报,认真查阅了矿山图纸、资源开采情况、规费交纳情况等内业资料,并进行实地检查,就矿山开发监督管理的先进做法及存在的困难进行了交流和指导。
        通过检查,督察组对辉县市矿产资源勘查开发监管总体工作给予肯定,同时就督察中发现的具体问题提出了进一步改进和完善要求。