本局动态
    我要分享   
    热度:16    

    我局召开加强元旦春节期间党风廉政建设教育大会

    文章来源:     添加时间:2017-12-27 11:12:00    阅读:次   字体大小:

        为深刻学习领会习近平总书记纠正“四风”重要指示,严格贯彻落实中央八项规定和实施细则精神,12月26日我局召开全局干部职工加强元旦春节期间党风廉政建设教育大会,局党组成员、纪检组长赵希彦传达了《中共新乡市纪委关于加强元旦春节期间党风廉政建设的通知》,局党组书记、局长牛守军出席并讲话。

        赵希彦提醒大家在“双节”期间,要深入贯彻中央“八项规定”精神,严禁公款吃喝,严禁公款旅游,严禁用公款接待走亲访友、旅游等非公务活动,严禁违规使用公车,严禁违规赠送和收受礼品、礼金、消费卡等年货节礼,严禁违规出入私人会所,严禁违规操办婚丧喜庆事宜,严禁违规参加老乡会、校友会、战友会等,坚持勤俭节约,廉洁过节。
        牛守军强调,一是层层压实党风廉政建设主体责任和监督责任,运用监督执纪“四种形态”,强化预警预防,逐级开展谈话谈心活动,经常拉拉袖子、红红脸、出出汗,为国土资源管理改革发展提供政治和纪律保障。二是争当廉洁典范是国土资源梦想和使命的安全保障,要认真贯彻落实党的十九大精神,扎实开展“两学一做”学习教育常态化制度化,切实加强全系统干部队伍思想政治建设,打造干事创业的干部队伍。