本局动态
    我要分享   
    热度:16    

    我局第六党支部召开组织生活会

    文章来源:     添加时间:2017-12-14 16:54:43    阅读:次   字体大小:

        12月14日下午,我局第六党支部召开组织生活会,副局长张文炤以普通党员身份参与会议,会议还围绕“政治立场、执行纪律、道德品质、发挥作用”四个方面对支部全体党员进行了民主评议,测评情况按要求及时上报局机关党委。

        会上,支部书记刘泽贵首先代表第六党支部作对照检查发言,发言围绕“存在的问题、产生问题的原因、今后的整改措施”等进行深入剖析;副科级以上党员干部张文炤、商金平、王崇丽、刘建,紧密结合自身学习工作生活实际,谈认识、谈体会、谈问题、谈打算,通过依次开展自我批评与相互批评,主动对照、查摆问题,找准薄弱点,列出了不合格表现的负面清单。
        会议确定了第六党支部今后的努力方向:一是抓学习。始终把学习作为提高自身修养、工作水平的人生信条,重点学习十九大报告,习近平总书记系列重要讲话精神,以及新修订的《党章》等党内法规,丰富学习形式,提升理论水平。二是强基层。健全规范“三会一课”,严肃党内组织生活;提升党务干部队伍能力素质,增强党支部凝聚力、战斗力;开展自查自纠,认真落实民主评议党员制度。三是守底线。严格落实“两个责任”,每个党员都要遵守廉政准则,落实八项规定精神,讲学习、正操守、守纪律。四是敢担当。强化责任担当意识,坚决摒弃“不作为”的消极思想,有正能量的事情,就坚决去办;远离负能量,每个党员都要努力做一个热情、正直、公道的人,也争取让第六党支部成为先进的党支部。五是树导向。第六党支部要严格按照党支部“六有”规范化建设要求,引导和激励本支部党员干部改进作风、履职作为,有力推动党建工作再上新水平。