本局动态
    我要分享   
    热度:16    

    副局长张保成一行赴卫辉市督导大气污染防治攻坚冲刺30天专项行动

    文章来源:     添加时间:2017-12-06 17:04:00    阅读:次   字体大小:

        根据全省大气污染防治攻坚冲刺30天电视电话会议精神和市委、市政府2017年12月份大气污染防治攻坚战总体要求。12月6日上午,局党组成员、副局长张保成,副局长张文炤带领相关科室负责人督导检查卫辉市唐庄镇、太公泉镇境内的矿山企业,卫辉市地质矿产局党组书记、局长苏美德及相关科室负责人陪同检查。 

        督导组要求,全市所有采石矿山停止开采活动,开展现场整治、生态恢复、规范管理等工作;对无手续或手续不全的,一律坚决依法关停,抓好重点矿区的整治,严肃查处违法采矿行为;强化对停产整改矿山企业采矿现场的监管,建立健全矿山执法监察长效机制。
        张保成强调,一定要认认真真、扎扎实实的做好矿山绿化工作,发挥群众监督作用,共同推进生态环境不断改善,坚决完成大气污染防治攻坚冲刺30天目标任务,确保全市空气质量明显好转。