本局动态
    我要分享   
    热度:16    

    我局召开卫片检查工作推进会

    文章来源:     添加时间:2017-11-28 20:26:00    阅读:次   字体大小:
         为认真贯彻落实全省卫片检查工作推进会精神,进一步做好全市卫片执法检查工作,11月27日,我局召开卫片检查工作推进会。局党组成员、副局长韩喜国参加会议并做了讲话,各县(市、区)国土资源局分管领导和相关科室人员参加了会议。

        会议传达学习了全省卫片检查工作推进会精神,听取了各县(市、区)工作进展情况汇报和表态发言,市局业务科室对卫片“清零”和严厉打击违法占用基本农田行为工作进行了安排部署。

        韩喜国就如何抓好工作落实提出了明确要求,一是要进一步提高思想认识,明确工作要求,主动向当地政府汇报,提出建议,争取支持,稳步推进整改工作顺利进行;二是要进一步加大整改力度,要按照省政府要求,在12月20日前将2016年度卫片检查所有违法图斑全部整改到位,实现“清零”的目标。同时,对违法占用基本农田的行为要采取有力措施,给予严厉打击,维护良好的国土资源管理秩序;三是要进一步强化责任追究,对工作不力、不能按时完成整改任务的县(市、区)局,将严格落实用地限批机制,暂停除民生、基础设施建设项目以外的土地审批,并对相关人员进行问责,确保按照时限要求圆满任务。