本局动态
    我要分享   
    热度:16    

    我局老干部党支部开展重温入党誓词活动

    文章来源:     添加时间:2017-11-24 20:23:00    阅读:次   字体大小:
         在局党组的重视和大力支持下,11月23日,我局老干部党支部召开党员大会,学习领会党的十九大报告精神。会议由老干部科王东军主持。

        会议首先开展了重温入党誓词活动,面对鲜艳的党旗,高举右手,“我志愿加入中国共产党……”铮铮誓言渗透着坚定理想信念,践行为民服务的宗旨。大家纷纷表示,重温的意义在于与时俱进,在于恪守承诺。重温入党誓词,是对党员的基本要求、党的宗旨的又一次理解。重温入党誓词,是重温当年的决心和信念,也是对自己是一种鞭策和激励。

        随后,向老干部们发放新的党章和十九大学习材料,并结合十九大学习材料畅谈局机关的未来发展和身边的变化。老干部们在讨论后表示,作为一名老党员,要坚决拥护党的领导,紧跟党的步伐,虽然已经退休,但要做到“退休不褪色,离岗不离党”,在力所能及的情况下,为党和国家继续贡献自己的一份力量。