本局动态
    我要分享   
    热度:16    

    市纪检委督导组对我局“清风拂牧野文化进基层”活动进行督导验收

    文章来源:新乡市国土资源局     添加时间:2017-11-22 09:49:00    阅读:次   字体大小:
      11月21日下午,市纪委督导组一行人对我“清风拂牧野 文化进基层”活动进行督导验收重点督导检查了警示教育、文化教育、基层教育三项教育活动开展情况,并对局廉政文化教育园地情况进行实地验收。局党组成员、纪检组长赵希彦与纪检监察室、党办和机关党委等负责同志陪同验收。

    督导验收组一行认真听取了我局“清风拂牧野 文化进基层”活动开展情况汇报,并查阅了档案和工作资料,到机关大楼各楼层、楼梯口及局12楼的“廉政文化教育园地”等进行实地查看。




    督导验收组通过听取汇报、查阅资料、现场查看等方式进行了详细的检查逐项打分验收,对我局因地制宜,结合实际,搭建具有新乡市国土资源系统廉政文化宣传教育平台,大力以“七进”为着力点,多种载体形式展示本系统文化特色,打造廉政环境,增强纪律和规矩意识,营造风清气正不断推进我局全面从严治党向纵深发展的工作给予了充分肯定