本局动态
    我要分享   
    热度:16    

    我局召开全市国土资源系统办公室综合业务工作会

    文章来源:     添加时间:2017-11-17 10:50:00    阅读:次   字体大小:
        11月17日下午,我局召开全市国土资源系统办公室综合业务工作会,会议就信息宣传,政务信息公开,如何做好办公室工作及读报用刊四方面工作进行安排,张文炤副局长参加会议并做讲话。 



        张文炤强调,全市国土资源系统要充分发挥办公室职能作用,努力提升服务能力,高标准、高质量地完成好每项工作,保障全局工作高效平稳有序运行;要把信息宣传摆在突出位置,切实加强宣传工作,加强信息上报、新闻宣传和政务公开;要更加重视、倍加关心办公室工作,不断优化工作环境,更好地推动国土资源事业发展。他要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于新闻舆论工作的重要讲话精神,切实增强“四个意识”,牢牢把握正确政治方向,坚持正确舆论导向,持续开创国土资源宣传工作新局面,努力为推进全市国土资源事业改革发展营造良好的思想基础和舆论氛围。重点要抓好统筹推进正面宣传与负面舆情应对、统筹做好局党组战略宣传和统筹加强十九大精神宣传报道“三个统筹”,努力把宣传工作做得更好。
        会上,督查室负责人王崇丽以会代训对政务信息公开工作进行培训;党办主任刘泽贵对全市国土系统宣传工作及报刊订阅工作进行了安排。
        会议由办公室主任商金平主持并传达了省厅办公室综合业务研讨会精神。各县(市、区)国土(地矿)局分管办公室副局长、办公室主任以及局机关各科室和局属各事业单位负责内勤工作人员参加了会议。