本局动态
    我要分享   
    热度:16    

    我局召开“敢转争”实践活动动员大会

    文章来源:     添加时间:2017-03-23 16:46:16    阅读:次   字体大小:
      3月23日,我局召开“敢担当 转作风 争一流”实践活动动员大会,贯彻落实市委在全市开展“敢转争”实践活动要求。局机关副处级以上领导干部,机关各科室、局属各事业单位全体人员参加会议。
      会上,局党组书记、局长牛守军首先传达了《中共新乡市委关于开展“敢担当、转作风、争一流”实践活动的意见》的文件精神,在对照市委提出的“拉高工作标杆,争创一流业绩”目标的基础上,联系我市国土资源工作实际,我局将“敢转争”实践活动细化具体到“八个结合”来衡量和检验。一是与省国土资源厅党组提出“六个全覆盖”相结合;二是与市委、市政府中心工作相结合;三是与国土资源日常工作相结合;四是与影响我市国土资源发展的12个瓶颈相结合;五是与内部规章制度的执行相结合;六是与年终的创先争优相结合;七是与干部的提拔使用相结合;八是与创建文明单位相结合。
      牛守军强调:深入开展“敢转争”实践活动,意义重大,任务艰巨,要在市委正确领导下,以高度的政治责任感、良好的精神状态和务实的工作作风,统筹兼顾、工学结合,以更高的质量、更高的标准抓好“敢转争”实践活动,以强化敢于担当、推动作风转变、争创一流业绩为主线,着力强化担当尽责、勤政高效、奋发有为的工作导向,着力推进市委、市政府重大决策部署和重点工作、重大项目的落实,着力营造全市国土资源系统上下凝心聚力谋发展、撸起袖子加油干的浓厚氛围,推动国土资源事业的新发展、促进业务工作的新提升,为建设“四个新乡”和中原经济区强市做出更大的贡献!