行业要闻
    我要分享   
    热度:16    

    国土资源部召开媒体座谈会 介绍增减挂钩结余指标流转交易取得的总体成效

    文章来源:新乡市国土资源局     添加时间:2017-09-27 15:49:00    阅读:次   字体大小:
      2017年9月25日,国土资源部召开媒体座谈会,介绍增减挂钩结余指标流转交易取得的总体成效及江苏省、河南省、四川省的工作成果。

      党的十八大以来,国土资源部认真贯彻落实习近平总书记关于精准扶贫、精准脱贫方略,坚持“尽职尽责保护国土资源、节约集约利用国土资源、尽心尽力维护群众权益”工作定位,翻箱倒柜、倾囊相助,挖地三尺助力脱贫攻坚,研究出台了一系列国土资源扶贫政策措施,不断加大土地政策支持力度,“真金白银”扶贫,取得了显著效果。

      座谈会上,国土资源部规划司副司长赵毓芳、国家土地总督察办公室副主任孙雪东、部扶贫办副主任李东法,江苏省国土资源厅副厅长李闽、宿迁市国土资源局副局长吴建国,河南省国土资源厅总规划师雷子平、信阳市国土资源局副局长姚志坚,四川省国土资源厅副厅长朱明仓、达州市国土资源局局长邓福盛与媒体记者进行了交流。

    图为媒体座谈会现场。